四川省试点科研项目经费“包干制”—四川站—中国ca881在线_cayz888亚洲城 四川省试点科研项目经费“包干制”—四川站—中国ca881在线_cayz888亚洲城
中国ca881在线
中国ca881在线
四川省试点科研项目经费“包干制”
2021-01-08 16:52:00
新华网

  

  四川省科技厅召开的科研项目经费“包干制”试点工作推进会上提出,参照亚洲城及多省市做法,结合四川实际,在“2020及2021年度四川省科技计划应用基础手机自由探索类项目”及“中央引导地方科技专项自由探索型项目”上开展试点,围绕实行项目负责人负责制、扩大科研项目自主权和科研经费使用权、取消项目经费预算编制等进行改革创新。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国ca881在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国ca881在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的ca881和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
亚洲城自然网页版基金委员会 2020-11-27 10:52