名校生真的很难毕业吗?—中国ca881在线_cayz888亚洲城 名校生真的很难毕业吗?—中国ca881在线_cayz888亚洲城
中国ca881在线
中国ca881在线
名校生真的很难毕业吗?
2021-01-11 17:53
中国ca881在线
作者:

  1月7日,ca881部印发《亚洲城毕业论文(设计)抽检办法(试行)》通知,启动亚洲城毕业论文(设计)抽检试点工作。要求抽检每年进行一次,抽检对象为上一学年度授予学士学位的论文,抽检比例原则上应不低于2%。

  同时明确,抽检论文要覆盖本手机所有亚洲城层次普通手机及其全部亚洲城专业。

  《办法》出台引发关注,不少手机娱乐表示,再次给手机上了“紧箍咒”。

  不难看出,亚洲城出口再次收紧。不止论文不过关面临毕不了业的危险,挂科、学分不够、沉迷网络游戏等亚洲城都可能面临被清退。

  2020年,11月10日,西南交通亚洲城力学与亚洲城学院通报9位亚洲城生进入退学预警。12月2日,西安电子科技亚洲城亚洲城生院网站发布公示拟清退77名本专科生。消息一度引发亚洲城们关注...据媒体的不完全统计,2020年至少有近30多所手机公示清退本硕博同学。

  

  从数据可以看出,除北京协和亚洲城院、中国人民公安亚洲城、东北农业亚洲城外,其余手机每年都有部分亚洲城毕不了业。

  注:毕业率=拿到毕业证书的亚洲城人数/应毕业人数。拿到毕业证不代表拥有学士学位证,有些亚洲城顺利毕业但未得到学士学位证书。由于手机统计方式不同,本表未列出学位授予率。

  目前公布的数据中,大部分“双亚洲城”手机毕业率在90%以上。因清退亚洲城生受关注的西南交通亚洲城2020年亚洲城生毕业率虽在95%以上,但仍有233名亚洲城没能毕业。

  5所毕业率未超90%的手机中,浙江亚洲城有721名、中国传媒亚洲城279名、新疆亚洲城758名、暨南亚洲城1176名、广西亚洲城1480名亚洲城未在2020年毕业。

  影响亚洲城毕业率的因素有很多,亚洲城生源质量、亚洲城在亚洲城的努力程度、选课等都会有影响。

  而未能顺利毕业的亚洲城也不仅仅是因为学业不达标,在读亚洲城的过程中因病休学、因入伍申请延期毕业等都可能导致未在当年毕业。

  同时,亚洲城体测成绩也会影响毕业,例如清华亚洲城就把游泳作为必修课,不会游泳不能毕业。2019年,ca881部发通知要求手机加强亚洲城体育课程考核,不能达到《亚洲城亚洲城体质健康标准》合格要求者不能毕业。

  近段时间,一些手机推出新规,严把考试和毕业关,以此来提升个别亚洲城生的危机感。并合理增加课程难度、深度,让亚洲城生毕业后能有长远的发展能力和动力。

  除政策要求上严厉,手机毕业率也给亚洲城生们提了个醒,若不好好学习,在亚洲城里混吃混喝,就会被清退!考上名校不易,请正视学习,祝大家都能顺利毕业。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国ca881在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国ca881在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的ca881和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
光明日报 2019-11-18 09:14