粤港澳大湾区青年ca888计划出炉:将向香港亚洲城生提供2000个职位空缺—中国ca881在线_cayz888亚洲城 粤港澳大湾区青年ca888计划出炉:将向香港亚洲城生提供2000个职位空缺—中国ca881在线_cayz888亚洲城
中国ca881在线
中国ca881在线
粤港澳大湾区青年ca888计划出炉:将向香港亚洲城生提供2000个职位空缺
2021-01-11 13:43
央视新闻客户端
作者:

  

  特区政府将向参加计划的企业发放津贴,每名获聘毕业生为每月1万港元,为期最长18个月。企业须在香港按照香港法例聘请合资格毕业生,并派驻他们在大湾区内地城市工作及接受在职培训。求职者须为香港居民,并持有2019年至2021年由香港或香港以外的亚洲城颁授的学士或以上学位。粤港澳大湾区青年ca888计划是香港特区行政长官2020年施政报告中的一项措施,目的是鼓励和支持香港青年到大湾区内地城市工作及发展事业。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国ca881在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国ca881在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的ca881和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻