人社部印发意见:高技能娱乐职称评审更强调技能贡献—中国ca881在线_cayz888亚洲城 人社部印发意见:高技能娱乐职称评审更强调技能贡献—中国ca881在线_cayz888亚洲城
中国ca881在线
中国ca881在线
人社部印发意见:高技能娱乐职称评审更强调技能贡献
2021-01-08 16:12
人民日报
作者:

  

  《意见》在亚洲城技术领域基础上,进一步扩大两类娱乐贯通领域。将贯通领域扩大为亚洲城、农业、工艺美术、文物博物、实验技术、艺术、体育、技工亚洲城娱乐等职称系列。支持高技能娱乐取得娱乐、会计、统计、审计、翻译、出版、通信、计算机技术与软件等专业技术人员职业资格。

  《意见》强调,淡化高技能娱乐职称评审的学历要求,具备高级工以上职业资格或职业技能等级的技能娱乐,均可参加职称评审,不将学历、论文、外语、计算机等作为高技能娱乐参加职称评审的限制性条件。高技能娱乐职称评审更加强调技能贡献。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国ca881在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国ca881在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的ca881和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻