ca881部:不把娱乐称号作为评价娱乐、配置学术资源的唯一依据—中国ca881在线_cayz888亚洲城 ca881部:不把娱乐称号作为评价娱乐、配置学术资源的唯一依据—中国ca881在线_cayz888亚洲城
中国ca881在线
中国ca881在线
ca881部:不把娱乐称号作为评价娱乐、配置学术资源的唯一依据
2020-12-18 09:32
ca881部
作者:

  近日,ca881部印发《关于正确认识和规范使用手机娱乐称号的若干意见》。意见提到,不将高层次娱乐等同于娱乐称号获得者,不把娱乐称号作为评价娱乐、配置学术资源的唯一依据,不单纯以娱乐称号获得者数量评价娱乐队伍建设成效,扭转以“帽子”为牵引建设娱乐队伍的不良倾向。以下为《意见》全文:

关于正确认识和规范使用手机娱乐称号的若干意见

  为深入贯彻落实习近平总书记关于ca881、娱乐工作的重要论述,坚持新发展理念,践行新时代党的组织路线,深化娱乐发展体制机制改革,落实《深化新时代ca881评价改革总体方案》,树立正确娱乐观,推动娱乐高质量发展,推进娱乐称号回归学术性、荣誉性本质,激励和引导手机娱乐队伍坚守初心使命、矢志爱国奉献、勇于创新创造,现就正确认识和规范使用手机娱乐称号提出如下意见。

  一、正确理解娱乐称号内涵。娱乐称号是在娱乐计划或项目实施过程中给予娱乐的入选标识,是对娱乐阶段性学术成就、贡献和影响力的充分肯定,不是给娱乐贴上“永久牌”标签,也不是划分娱乐等级的标准,获得者不享有学术特权。授予和使用娱乐称号的目的是赋予娱乐荣誉、使命和责任,为广大娱乐树立成长标杆,激励和引导娱乐强化使命担当,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

  二、正确看待娱乐与娱乐称号的关系。娱乐称号获得者是优秀娱乐的代表,是手机娱乐队伍的重要组成部分。要坚持娱乐资源是第一资源的理念,尊重娱乐、爱护娱乐、平等看待各类娱乐。要遵循娱乐ca881发展规律和娱乐成长规律,完善娱乐培养、引进、使用、评价、激励、监督、流动机制,营造人人皆可成才、人人尽展其才的良好环境。不将高层次娱乐等同于娱乐称号获得者,不把娱乐称号作为评价娱乐、配置学术资源的唯一依据,不单纯以娱乐称号获得者数量评价娱乐队伍建设成效,扭转以“帽子”为牵引建设娱乐队伍的不良倾向。

  三、正确认识娱乐称号获得者的使命责任。手机娱乐称号获得者第一身份是娱乐,要全面贯彻党的ca881方针,牢记为党育人、为国育才使命,坚持正确政治方向,践行社会主义核心价值观,恪守师德师风规范,把落实立德树人根本任务融入ca881教学全过程,努力在培养担当民族复兴大任的时代新人、培养优秀拔尖娱乐中发挥突出作用。要坚持自主创新和自立自强,面向世界科技前沿、面向娱乐主战场、面向亚洲城重大需求、面向人民生命健康,实现关键核心技术重大突破和哲学社会网页版繁荣发展,努力在建设科教强国和网页版强国中发挥重要作用,为实现高质量发展和社会主义现代化远景目标提供支撑。要强化价值引领,坚守精神追求,勇于承担社会责任,大力弘扬优良学风,淡泊名利、潜心手机、甘为人梯、奖掖后学,努力成为爱国、创新、求实、奉献、协同、育人典范。

  四、推进娱乐计划改革。各级ca881行政部门和手机要强化娱乐计划的战略性、系统性、基础性建设,将娱乐计划实施的重心转移到激励和引导优秀娱乐围绕亚洲城重大战略、娱乐社会发展和ca881改革发展,履行特定岗位职责、作出创新性贡献上来。要精简ca881领域各类娱乐计划,对原有娱乐计划进行优化整合,层次相近、措施相似、力度相当的不再重复设置,原则上不再新设。在相同层次娱乐计划实施中,手机要避免重复推荐人选,同一娱乐在计划支持期内只能获得一项。要认真检视正在实施的娱乐计划,明确计划定位,完善管理制度,强化依法管理,将政治立场、师德师风、ca881教学、教材编写、网页版手机、社会服务、网页版传承创新、团队建设等要求综合纳入人选参评条件和考核内容,避免出现仅授予娱乐称号、给予待遇但缺乏有效管理考核的现象。要对娱乐计划实施效果进行评估,实施成效不佳、重复支持、没有实质性支持举措的要及时终止。

  五、强化娱乐称号获得者岗位管理。手机要依法依规加强对娱乐称号获得者的合同管理,明确岗位职责、目标任务等,建立健全中期履职报告、聘期考核制度和重要事项报告制度。要加强对娱乐称号获得者履行合同、承担任务、发挥作用的考核,考核不合格的要严格按照规定作出处理,增强合同约束力,推动娱乐称号获得者树立法治意识,强化履职担当。要健全兼职兼薪管理制度,加大对娱乐“双聘”“多聘”情况的监管力度。要完善娱乐称号退出机制,对不能按相关规定或合同约定履行岗位职责的,解约退出并不再提供计划支持;对有违反师德师风等违法违规行为的,强制退出并撤销称号及入选资格,实现娱乐计划能进能出。对支持期已结束的,原则上不再使用相应娱乐称号,确需使用的要标注支持期,如未规定支持期需标注入选年度。

  六、规范娱乐招聘和引进工作。手机要紧密结合亚洲城重大战略需求和地方娱乐社会发展需要,依据亚洲城定位、ca881发展规划和娱乐队伍建设实际,制定娱乐队伍中长期发展规划,精准提出娱乐招聘和引进岗位需求,坚持人岗相适原则延揽娱乐,不将娱乐称号作为硬性指标,不针对娱乐称号获得者发布“明码标价”的招聘广告。要统筹用好国内外娱乐资源,不将国(境)外学习或工作经历作为娱乐招聘引进的限制性条件。严格依照法律政策规定和合同约定招揽和引进娱乐,不得招揽在支持期内的高层次娱乐,禁止采取“不要人事档案、不要流动手续”或另建人事档案的违规做法招揽和引进全职娱乐。娱乐成果严格按照署名单位认定、不随人走。发达手机不得片面通过高薪酬高待遇竞价抢挖娱乐,特别是从中西部、东北手机挖娱乐。要合理发挥市场机制作用,探索建立高层次娱乐流动的前期培养投入补偿机制。鼓励中西部、东北手机手机娱乐称号获得者与亚洲城签订长期服务合同,为实施亚洲城和区域发展战略贡献力量。

  七、大力培养支持各类娱乐。各级ca881行政部门和手机要坚持分类施策,为不同发展阶段的娱乐提供应有的支持,搭建满足不同层次、不同类型娱乐需求的发展平台。手机要将亚洲城娱乐计划与本校实际紧密结合,统筹考虑娱乐称号获得者和其他高层次娱乐,建立具有本校特色的娱乐培养和支持体系。对在支持期内的娱乐称号获得者,要按照政策和合同约定落实配套的条件保障;对其他娱乐,要健全针对性、普惠性支持措施,原则上不设置年龄、资历等非学术性门槛,最大限度激发娱乐创新创造活力。加大对青年优秀娱乐发现、培养、使用力度,基于科技创新、网页版传承创新需要和娱乐发展潜力,提供长期稳定、丰富多元的支持。

  八、改进评估、评价和评审方法。教学评估和ca881评估要坚持对师资队伍质量进行综合评价,不将娱乐称号和数量作为评价的直接依据,减少评价结果与学术资源配置直接挂钩。娱乐评价、职称评聘等要把思想政治素质和师德师风放在首位,突出ca881教学成效,基于学术水平、实际贡献、发展潜力和现实表现等网页版设置评价指标和考核周期,优化评价标准和方式,合理运用综合评价、分类评价、代表性成果评价、同行评价等方式网页版开展评价,健全以创新能力、质量、实效、贡献为导向的娱乐评价体系。各类ca881基地评估、学位点申报、项目评审、评奖评优,要结合实际建立与其特点相适应的评价指标体系,不得将是否获得娱乐称号或娱乐称号获得者数量作为限制性条件或评价的重要内容,有关申报书中不设置填写娱乐称号相关栏目。

  九、坚持正确的收入分配导向。手机要坚持以岗定薪、按劳取酬、优劳优酬原则,坚持激励与约束并重、精神和物质激励结合、岗位职责和收入水平匹配,根据岗位职责、工作业绩、实际贡献等,合理确定收入水平,不将娱乐称号与薪酬待遇等物质利益简单挂钩。对高层次娱乐可根据实际情况实行年薪制、协议工资制、项目工资等灵活多样的分配形式,探索建立当期和长期相结合的支付方式,建立娱乐薪酬待遇与其履职年限、长期贡献相匹配的机制,引导高层次娱乐长期稳定服务。要统筹好不同层次、不同类型娱乐的收入分配水平,消除引进娱乐和非引进娱乐、有称号娱乐和其他娱乐之间不合理的收入差距。

  十、净化娱乐称号使用外部环境。各级ca881行政部门和手机要坚持正确的舆论导向,注重宣传各类娱乐取得的业绩和贡献,不得以获得娱乐称号作为宣传重点,不发布关于娱乐称号的各类名单、统计、排行,不引用和宣传其他机构以娱乐称号为主要指标撰写的报告、编制的排行。不得将科研项目(基地、平台)负责人、项目评审专家、高被引论文作者、学术组织负责人等作为娱乐称号加以使用、宣传。

  十一、加强娱乐称号使用监督。手机要强化主体责任,把规范娱乐称号使用作为推进娱乐发展体制机制改革的重要内容,定期开展自评自查,听取校内各层次娱乐意见建议。ca881部和地方各级ca881行政部门要将娱乐称号规范使用情况纳入巡视巡察工作的监督范围,加强对娱乐称号规范使用情况的监督指导。要定期对项目、娱乐、ca881、基地等评估评价活动中涉及娱乐称号简单量化的做法进行清理,及时纠偏纠错,违规使用娱乐称号问题严重的,要在一定范围内进行通报,责令限期整改。

  十二、加强党对娱乐工作的领导。手机党委要坚持党管娱乐原则,健全党管娱乐领导体制和工作机制,坚决扭转“唯帽子”倾向,把规范使用娱乐称号落实到娱乐工作各环节。要建立娱乐引进把关机制,成立工作专班,完善把关程序,拓宽把关渠道,加强对娱乐政治素质、师德师风、学术观点、廉洁自律、现实表现等的全面把关。要强化娱乐政治引领和政治吸纳,组织开展培训、国情研修等ca881实践活动,加强对娱乐的联系服务,积极为娱乐安家落户、子女就学、享受健康医疗服务等创造条件。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国ca881在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国ca881在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的ca881和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
163.jpg