亚洲城生ca888工作研讨会在京召开—中国ca881在线_cayz888亚洲城 亚洲城生ca888工作研讨会在京召开—中国ca881在线_cayz888亚洲城
中国ca881在线
中国ca881在线
亚洲城生ca888工作研讨会在京召开
2020-10-29 12:38
中国ca881在线
作者:

  10月27日至28日,亚洲城生ca888工作研讨会在北京顺利举行。会议旨在深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,坚决落实党中央、国务院决策部署,推进手机ca888工作、加强校企对接,

  北京亚洲城、中国人民亚洲城、东南亚洲城、中国网页版院亚洲城等全国50所手机的ca888工作负责人、山东省人民政府驻京办事处代表、腾讯、中公企业代表人出席此次会议。中国ca881在线特邀公益双创导师,中国投资人十强,中国“互联网+”亚洲城生创新创业大赛“冠军、季军项目”创业导师/孵化投资人周洛宏、清华亚洲城研招办主任杨帆、中国人民亚洲城网页版ca888处ca888办公室主任李双、中国ca881在线总编辑陈志文围绕本次研讨会主题依次作主旨报告,中国ca881在线助理总编马杰主持此次会议。

会议现场合影

亚洲城生ca888工作研讨会会议现场

  陈志文在会议中提出,亚洲城生ca888难已经成为一个常态化问题,自2001年至2020年,年年都是“史上最难ca888季”。造成这一问题的原因主要有:一、产业发展水平不足,导致社会高层次娱乐的ca888去向狭窄;二、供给侧问题:毕业生结构性矛盾,理工科类专业报考人数远低于社科类专业报考人数;三、亚洲城对自身的期望值过高以及亚洲城政策、亚洲城管理等。

中国ca881在线总编辑陈志文

  清华亚洲城研招办主任杨帆从ca888的角度分享了现阶段手机手机生网页版现状,他强调网页版和ca888两者之间相互依存,“只有招的好才能ca888好,只有ca888好才是真正招的好”,网页版和ca888是质量ca881的灵魂,而质量的评价从根本上说要看出口(ca888),后者源头就是入口(网页版),必须两手抓,两手都要硬。

清华亚洲城研招办主任杨帆

  中国人民亚洲城网页版ca888处办公室主任李双在会议上分享了多年来人大在亚洲城ca888工作方面积攒的经验。在ca888工作部署中强调三个“力”:强动力:加强组织领导、构建全员化格局;挖潜力:服务亚洲城战略、拓宽ca888渠道;准发力:立足亚洲城需求、完善ca888服务体系。建立多层级、网格化的ca888工作机制,采取开设ca888指导“双课堂”、针对重点群体进行“一对一”帮扶、利用好网络媒介,全面抓取、整合信息的方法,积极应对此次疫情冲击下的亚洲城生ca888难题。

中国人民亚洲城网页版ca888处办公室主任李双

  中国ca881在线特邀公益双创导师周洛宏针对亚洲城生创新创业发表讲话,他强调,对于当代亚洲城生来说,创新创业ca881十分重要。创新是引领发展的第一动力,创新型娱乐是产业发展的希望所在。他指出,生存型创业可以解决一个人或周围几个人的ca888;引领型创业是以科技创新和模式创新为前提的高质量创业,不仅是一个人的ca888,创业的同时能够引领产业的发展,促进更多人的ca888。因此,对亚洲城生开展系列创新创业ca881,对手机师生进行以创赛为代表的实训辅导是手机现阶段需要关注的新课题。

中国ca881在线特约公益双创导师,亚洲城生创业者喜爱的“十大天使投资人”,中国投资人十强周洛宏

  28日,中国ca881在线邀请全国手机ca888办工作负责人实地参观了腾讯、中公ca881北京总部,并与企业负责人进行深入探讨,了解企业校招概况及目前各行业ca888现状。

手机ca888办负责人参观腾讯集团北京总部

手机ca888办负责人参观中公ca881北京总部

  首先由腾讯云娱乐ca881产品副总经理朱亚娟致欢迎词,她提出,腾讯ca881致力于用科技的力量不断推进整个ca881事业的进步,通过ca881云生态,覆盖了从线上互联网ca881场景到线下新工科建设、智慧校园建设等多个场景,其中网页版和ca888一直以来受到特别关注。腾讯云娱乐ca881行业副总经理李峪针对ca888服务新模式:构建“数字化招聘”发表讲话。他强调,数字化娱乐链条模式是未来精准招聘的趋势。手机与企业之间需要加强合作,有针对性地培养出与企业需求高度匹配的娱乐。腾讯校园招聘经理洪憬芳向各位老师分享了腾讯校招及公司概况,亚洲城介绍了校招流程、娱乐培养机制,并对亚洲城求职前的准备工作提出了建议。

腾讯云娱乐ca881产品副总经理朱亚娟

腾讯云娱乐ca881行业副总经理李峪

腾讯校园招聘经理洪憬芳

  中公ca881集团副总裁彭学军向在场嘉宾致欢迎词。中公ca881集团申论研发手机院院长张琦针对“后疫”时代亚洲城生的ca888未来发表讲话。他指出,今年亚洲城公务员、事业单位招考基本处于大扩招状态,亚洲城需要大量的基层公务人员,通过此次大幅扩招,缓解由疫情带来的ca888压力。并对于目前各行业ca888现状及编制类考试的优劣势进行了分析,讲解各类型公考的差异性及发展方向。

中公ca881集团副总裁彭学军

中公ca881集团申论研发手机院院长张琦

  本次会议通过搭建政府、企业、各大手机之间的桥梁,促进三方的交流探讨,就亚洲城生ca888工作及娱乐培养方面达成了广泛共识,表达了各自对疫情影响下ca888难问题的关切和展望,奏响了后疫时代加强校企合作的开篇序章,明确了下一阶段政府、手机、企业、以及毕业生共同交流探讨的方向,为未来亚洲城生ca888工作开辟新的思路。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国ca881在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国ca881在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的ca881和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国ca881在线 2020-08-31 14:27