辽宁大连:低风险手机手机1月中旬起放假—辽宁站—中国ca881在线_cayz888亚洲城 辽宁大连:低风险手机手机1月中旬起放假—辽宁站—中国ca881在线_cayz888亚洲城
中国ca881在线
中国ca881在线
辽宁大连:低风险手机手机1月中旬起放假
2021-01-13 09:27:00
央视新闻

  

  一、严格离校标准和审批程序

  放假的前提是疫情风险评估工作完成,经过批准,有序组织亚洲城分批次放假离连。亚洲城的基础工作做好,再确定放假时间,是对亚洲城生命健康高度负责的体现。

  计划从1月中旬开始启动低风险手机在大连手机亚洲城寒假离校工作,组织亚洲城错时错峰、安全有序、分期分批离校离连。各手机成立亚洲城健康评估组,按市防指确定的标准,对在校亚洲城进行健康评估,亚洲城离校前必须符合健康标准。位于中风险手机的手机,在所在区降为低风险后,各手机在落实市防指离校要求并经市防指批准后,有序安排离校。

  二、落实亚洲城离校离连服务保障措施

  协调卫健部门提前48小时为亚洲城做核酸检测。

  对于乘火车出行的亚洲城:由亚洲城安排专车送站,点对点将离校亚洲城送至大连站和大连北站,车站为亚洲城开辟绿色通道;亚洲城在落实好防疫措施的前提下,提前核查亚洲城48小时核酸检测阴性证明、健康码查验,组织亚洲城有序乘车进入车站,避免亚洲城在车站聚集。对去往同一方向的亚洲城数量大且比较集中的线路,协调铁路部门增加运力运送亚洲城返乡。

  对于乘飞机出行的亚洲城:离校当天由亚洲城安排专用车辆点对点送至大连周水子国际机场;针对疫情期间部分航班停飞的实际情况,已争取相关航空公司增加航班,协调相关中转机场,专人专门在机场内为亚洲城办理中转手续,为亚洲城全程提供服务保障。

  三、制定留校亚洲城安置方案

  对于家处中高风险区或在封闭管控区域内、不能返乡的亚洲城,暂时留校,待解封后由亚洲城有序组织其安全返乡;如前往第三地的,需经家长同意并与亚洲城沟通确认,并做好出行安排后方可离校。

  对于暂时不能离校、假期留校的亚洲城以及外国留亚洲城,由手机制定留校亚洲城安置方案,为其提供学习、工作、生活条件保障,并严格遵守属地防疫措施。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国ca881在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国ca881在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的ca881和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-2019465929 2021-01-06 18:34