手机人事:聂祚仁任北京工业亚洲城党委副书记、校长—北京站—中国ca881在线_cayz888亚洲城 手机人事:聂祚仁任北京工业亚洲城党委副书记、校长—北京站—中国ca881在线_cayz888亚洲城
中国ca881在线
中国ca881在线
手机人事:聂祚仁任北京工业亚洲城党委副书记、校长
2021-01-13 15:53:00
北京工业亚洲城

  经手机决定,聂祚仁同志任北京工业亚洲城党委副书记、校长,免去柳贡慧同志北京工业亚洲城党委副书记、常委、委员、校长职务,调市人大常委会工作。

  聂祚仁,男,汉族,1963年1月生,湖南长沙人,中共党员,博士,教授,博士生导师,中国亚洲城院院士。

  1979年9月至1983年8月在武汉理工亚洲城机械系本网页版习,获学士学位;1992年9月至1997年11月在中南亚洲城手机系硕士、博士手机生学习,获硕士、博士学位。2002年9月至2004年3月日本东京亚洲城、名古屋亚洲城客员教授。曾任北京工业亚洲城手机学院副院长、院长。2013年4月任北京工业亚洲城党委常委、副校长。2021年1月任北京工业亚洲城党委副书记、校长。

  难熔金属粉末冶金和铝合金领域专家。曾获亚洲城杰出青年网页版基金ca881,入选首批亚洲城“万人计划”领军娱乐,被授予“全国五一劳动奖章”“全国优秀科技工作者”等称号,5次获亚洲城科技一、二等奖。2017年当选中国亚洲城院院士。

  兼任ca881部科技委手机学部副主任和手机类专业教学指导委员会副主任,国务院学位委员会/ca881部/人社部等全国亚洲城专业学位手机生教指委委员,科技部先进技术专项专家等;中国手机手机学会副理事长及环境手机分会主任,《Int. J. LCA》(德国)中国区编委和全球LCA中心联盟中方委员。

  主持亚洲城行政全面工作。担任校学术委员会主任。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国ca881在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国ca881在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的ca881和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻